当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区召开大型食品生产流通企业约谈会议
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-05 浏览次数: 文章来源:地区食药监局 字号:[ ]

 

为进一步落实大型食品生产流通企业质量安全主体责任,保障食品质量安全,切实维护春节期间广大群众的身体健康,阿克苏地区食品药品监督管理局于2018年2月1日在阿克苏地区食品药品监督管理局三楼会议室召开了全地区大型食品生产流通企业约谈会议,全地区共80家食品生产流通企业负责人参加了会议。

会上,阿克苏地区食品药品监督管理局党组书记、副局长史洪军同志作重要讲话,一是严格响应中央、自治区党委和地委的要求,积极投入到维护社会和谐稳定的大局之中;二是各企业负责人严格安排职工做好安全生产工作,做到责任到人;三是食品生产企业要积极配合食品抽检工作,流通企业要做好春节期间食品安全自查工作,严禁出现过期食品,无索证索票等问题;四是企业负责人严格安排好员工的岗位职责,严禁出现擅离职守、服务态度差等问题;五是各企业积极配合各级各部门监督检查工作,做好春节期间食品安全工作。

    通过召开本次会议,各食品生产流通企业的食品质量安全意识有了进一步提高,对食品质量安全主体责任有了更深刻的了解,对督促企业从源头抓好食品质量,保障全地区食品质量安全起到了积极的推动作用。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统