当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏市政协党组召开2017年度民主生活会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

2月6号,阿克苏市政协召开党组领导班子民主生活会。市政协党组成员刘建、阿依先木·阿布都热合曼、周力、木塔力甫·阿布都瓦依提、邹中亚、吐尔逊·艾力出席会议;市委常委、组织部部长潘万峰到会指导。

会上,市政协党组书记、副主席刘建代表市政协领导班子作2017年度民主生活会对照检查,认真查找在作风、担当、党性修养、责任意识等方面的问题,并对存在的问题进行了深刻的原因剖析,提出了整改措施。随后,市政协党组班子成员逐一对照检查,开展了批评与自我批评。

市委常委、组织部部长潘万峰指出,这次民主生活会通过严肃认真的批评和自我批评,使大家精神受到了洗礼,党性得到了锻炼,思想认识有了新的升华,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果,为整改落实打下了坚实基础。希望政协领导班子成员要继续深化学习,强化班子自身建设,坚持问题导向,动真格、出实招,全力以赴抓好整改落实。要进一步强化政治学习,强化自我完善,强化规矩纪律,强化责任担当,努力推进全市政协工作再上新台阶。

刘建代表市政协领导班子表示,要切实加强市政协党组和政协组织的思想建设、政治建设,始终坚持党的领导,保持正确政治方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动抓好问题整改,补短板强弱项,做到政治过硬、本领高强。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统