当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县召开农业农村工作现场会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-09 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  10月1日,阿瓦提县召开农业农村工作现场会,对当前农业生产各项工作进行安排部署。
  当天,阿瓦提县在县委副书记、政府代理县长吾布力喀斯木•买吐送及县分管领导的带领下,各乡(镇)、管委会、农业部门相关负责人深入拜什艾日克镇库木奥依拉村、索克满村、多浪乡克其克拜什艾日克村等地,实地观摩了当前冬小麦播种、核桃施肥、青贮饲料加工制作、棉花采摘等情况,重点了解了当前冬小麦播种、林果业管理及青贮饲料制作的具体措施和技术要领。
  吾布力喀斯木•买吐送要求,各乡(镇)、管委会、农业部门负责人要统一思想,切实提高认识,做好冬小麦播种前的放水工作,确保冬小麦按时播种;特别对今年出现小麦黑穗病的地要坚决倒茬、统一换种;要加快进度,各负其责,合理安排、合理布局,切实做好当前各项农业生产工作,对核桃及时进行施肥,保证肥料含量与肥料种类合理搭配;对于青贮饲料加工,要抢抓时间、加快进度,做到应贮尽贮,圆满完成青贮任务,在林果业修剪病虫害防治上,要加派懂技术的专业人员对果树进行严格的秋季修剪和病虫害防治,严防重大病害的发生。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统