当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区环保局干部职工再次观看《天山誓言》进一步坚定实现总目标信心和决心
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-07 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区环保局 字号:[ ]

 

9月29日下午地区环保局全体干部职工在党组书记汤人俊同志的组织带领下再次集中观看了《天山誓言》,进一步坚定实现总目标信心和决心。
       地区监测站支部书记甫拉提•沙迪克说:“吾布力喀斯木•买吐送讲的‘三股势力’不是强壮民族肌肉的神丹妙药,而是危害民族健康发展的癌细胞”这句话道出了我们民族同胞的心声,引起了我们的共鸣。
       “宗教极端一日不除,则国家不宁、民族不兴,百姓难安;‘两面人’不挖,则极端思想难以根除,队伍难以纯洁;我们要树立长期作战思想,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”斗争到底!”新疆阿克苏(南疆)危险废物管理中心主任杨亚强同志说道。
    地区环境监察支队副队长孙淼说:“总目标是守护我们幸福生活的法宝,我们要从小事做起,从点滴做起,学习总目标,宣传总目标,服务总目标,敢于发声,勇于亮剑,坚决捍卫我们来之不易的幸福生活”。
       地区环保局党组书记汤人俊同志要求:“大家要学习吾布力喀斯木•买吐送同志忠于祖国、忠于人民、忠于党的好品质,牢固树立没有与稳定无关的部门、单位和人的思想,做到克尽职守、立场坚定,敢于担当,坚定坚决铲除“两面人”“ 两面派”,凝聚起实现新疆总目标的磅礴力量”。


 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统