当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
温宿县召开2017年易地搬迁暨安居工程推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-10 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]

    10月8日,温宿县召开2017年易地搬迁暨安居工程推进会。温宿县委常委、宣传部部长刘宁,政府副县长克尤木•太外库力及相关单位负责人参加会议。
    与会人员一行首先来到共青团管理区工程建设点,实地了解了工程建设规模、施工进度等建设方面的情况,分析研究易地搬迁和安居工程中存在的问题,安排部署下一阶段工作。推进会上,刘宁强调指出:“易地搬迁和安居工程既是一项民生工程,更是一项政治工程,各级各部门要充分认识工程建设的重要意义,增强责任感和紧迫感,在确保工程质量的前提下,加快工程建设进度,强化资金管理,圆满完成今年易地搬迁和安居工程目标任务。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统